Logo
0 421 69 69 76 0
info@barongmbh.com

Datenschutzerklärung

barongmbh.com freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Dienstleistungen. Als verantwortungsbewusstes Unternehmen nehmen wir den Schutz Ihrer privaten Daten ernst. Es ist uns wichtig, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten wohl fühlen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen, das wir in all unseren Geschäftsprozessen berücksichtigen. Die Beachtung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Nachstehend informieren wir Sie darüber, welche Daten wir gegebenenfalls sammeln und wie wir damit umgehen.

barongmbh.com fragt nur nach bestimmten personenbezogenen Daten.
In einigen Bereichen unserer Webseite bitten wir Sie um die Angabe einiger Informationen, die es uns ermöglichen, Ihren Besuch auf unserer Webseite noch attraktiver zu gestalten oder um Ihren Besuch nachzubereiten. Das ist nur eine Möglichkeit, die Ihnen zur Verfügung steht: Die Teilnahme daran ist Ihnen völlig freigestellt. Zum Beispiel fragen wir nach bestimmten Angaben, wenn Sie sich auf unserem Bestellportal registrieren lassen, Informationen und Angebote einholen oder eines unserer Serviceangebote abonnieren möchten. In diesem Fall fragen wir unter Umständen nach Ihrem Namen, Ihrem Firmennamen, Ihrer Emailadresse, Telefonnummer und Adresse, Ihrem Geschäftsbereich, Ihrer Steuer-ID, Ihrer Industrie- und Handelskammer oder Ihrer Registrierungsnummer, Ihren Kommentaren sowie nach ähnlichen Angaben, die für Ihre Registrierung oder zur Unterbreitung eines angeforderten Angebots notwendig sind. Sollten wir Sie einmal nach sich davon wesentlich unterscheidenden Angaben fragen, werden wir Sie vorher darüber informieren. Newsletter oder Mailinglisten können Sie jederzeit wieder abbestellen.

barongmbh.com verwendet Ihre personenbezogenen Daten nur für bestimmte Zwecke.
Ihre Angaben werden von uns vertraulich behandelt und zur Verbesserung des barongmbh.com-Kundenservice für Sie verwendet. Unter anderem möchten wir Ihnen dabei helfen, Informationen über barongmbh.com schnell zu finden und Sie auf unsere Services und andere Produkte und Dienstleistungen von barongmbh.com aufmerksam zu machen. Vertreter oder Vertragspartner von barongmbh.com, die auf Ihre personenbezogenen Daten und Daten potenzieller Kunden Zugriff haben, sind verpflichtet, diese Angaben vertraulich zu behandeln und sie nicht für andere Zwecke zu verwenden, als die Dienstleistungen, die sie für barongmbh.com ausführen.

Den weiteren Bezug von Infomaterial von barongmbh.com können Sie jederzeit abbestellen.
Wir werden Ihnen Informationen über unsere verschiedenen Produkte und Dienstleistungen oder über andere Produkte und Dienstleistungen, von denen wir denken, dass Sie sich dafür interessieren könnten, zusenden. Nur barongmbh.com (oder die Vertreter, die für barongmbh.com tätig sind und daher an Geheimhaltungsvereinbarungen gebunden sind) werden Ihnen diese Direktwerbung zukommen lassen. Wenn Sie diese Sendungen nicht länger erhalten wollen, teilen Sie uns dies einfach unter Angabe Ihrer personenbezogenen Daten mit. Dann können Sie jederzeit die Zusendung weiterer Informationen von barongmbh.com abbestellen. Sie können sie auch per E-Mail an: info@barongmbh.com abbestellen.

barongmbh.com wird die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten einer dritten außenstehenden Organisation ohne Ihre Genehmigung nicht zugänglich machen.
Die Angaben zu Ihrer Person (zum Beispiel Name, Adresse und Telefonnummer) werden keiner außenstehenden Organisation zur Nutzung für Werbe- oder Akquisitionszwecke ohne Ihre vorherige Genehmigung zugänglich gemacht. Ihre Angaben können nur von Vertretern oder Vertragspartnern von barongmbh.com eingesehen werden und dies nur, damit diese Dienstleistungen für barongmbh.com ausführen können.

barongmbh.com möchte Ihnen dabei helfen, Ihre personenbezogenen Daten auf dem neuesten Stand zu halten.
Sie können durch eine schriftliche Nachricht verlangen, dass barongmbh.com Ihnen die Informationen, die wir im Internet über Sie gesammelt haben, offen legt. Sie können Ungenauigkeiten dieser Angaben korrigieren lassen. Senden Sie dafür bitte eine E-Mail an: info@barongmbh.com.

barongmbh.com nimmt jederzeit Auskunfts- und Lösungsanfragen zu Ihren personenbezogenen Daten entgegen.
Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über die Speicherung, Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie haben des Weiteren das Recht, in begründeten Fällen die Berichtigung Ihrer Daten zu verlangen. Sie können eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihr Recht auf Löschung durch zwingende gesetzliche Aufbewahrungsfristen eingeschränkt sein kann.

Für Auskunfts-, Berichtigungs- und/oder Löschungsanfragen wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten von barongmbh.com:

Baron Trademarketing Sales Gesellschaft GmbH, Frau Lisa Rickert, Hafenstraße 55, 28127 Bremen, info@barongmbh.com, Tel. 0421 69 69 760, Fax 0421 69 69 7659

Was sollten Sie noch über den Schutz Ihrer Daten wissen?
Die Webseiten und Dienste Dritter, die über diese Webseite zugänglich sind, haben eigene Datenschutz- und Datenerfassungspraktiken, die von uns unabhängig sind. barongmbh.com übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für diese von uns unabhängigen Richtlinien oder Vorgehensweisen. Sie allein sind hier für den Schutz Ihrer Passwörter oder Benutzerdaten verantwortlich. Bitte achten Sie darauf, und verhalten Sie sich vorsichtig und verantwortungsvoll, wenn Sie im Internet sind. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten online stellen, so dass sie für die Öffentlichkeit zugänglich sind, könnten Sie von anderen ungewollt Nachrichten erhalten. Wir bemühen uns darum, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, aber wir können die Sicherheit Ihrer Angaben, die Sie uns gegenüber machen, nicht sicherstellen und gewährleisten. Sie stellen uns diese Daten auf eigene Gefahr zur Verfügung.

Informationen zu Cookies

Nutzung von Cookies auf www.barongmbh.com
Bei Aufruf der Website www.barongmbh.com werden standardmäßige Internetprotokolldaten und Informationen zu Verhaltensmustern von Besuchern gesammelt. Anhand dieser Daten wird unter anderem die Anzahl der Besucher auf den verschiedenen Seiten der Website ermittelt. Die Sammlung der Daten erfolgt vollkommen anonym. Es werden keine Versuche unternommen, die Identität von Besuchern der Website festzustellen. Über die Website gesammelte Daten werden nicht mit personenbezogenen Daten beliebiger Quellen zusammengeführt. Sollen personenbezogene Daten, durch die Besucher identifizierbar werden, über die Website erhoben werden, so wird dies im Voraus offen kommuniziert. Sie wissen zu jeder Zeit, wann wir personenbezogene Daten sammeln, und wir erläutern, was mit diesen Daten beabsichtigt wird. In der nachfolgenden Liste wird erklärt, welche Cookies wofür eingesetzt werden.

Sitzungs-ID
_sid: Dieses Cookie ist ein Sitzungscookie. Das Cookie dient der Anonymisierung der Nutzersitzung durch den Server. Das Cookie wird automatisch gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wird.

Sonstige allgemeine Verknüpfungen zu externen Websites
Besucher haben die Möglichkeit, eine Vielzahl externer Websites zu besuchen, auf denen barongmbh.com vertreten ist. Nehmen sie diese Option wahr, um externe Inhalte anzuzeigen, werden sie von der Website barongmbh.com zu einer anderen Website weitergeleitet. Bei diesem Besuch können zahlreiche weitere Cookies gesetzt werden. barongmbh.com übernimmt keine Verantwortung für gesetzte Cookies mehr, sobald Besucher die Website von barongmbh.com verlassen haben.

Facebook - Refer to privacy policy at Facebook

Twitter - Refer to privacy policy at Twitter